capodanno bussola

Capodanno Bussola

Capodanno Bussola Versilia 2018.

Info e prenotazioni Capodanno Bussola: ☎ 347.477.477.2  (risponde Luca, anche via SMS o WhatsApp).

Doppio appuntamento per il Capodanno Versilia firmato La Bussola Versilia, già Bussola di Focette.

Sarà un Capodanno Bussola straordinario quello che si sta avvicinando ed è sempre più vicino al tutto esaurito. La discoteca in località Focette a Marina di Pietrasanta, al confine con Lido di Camaiore ospita due eventi nella stessa location:

  • Capodanno Bussola classico con cena servita, deejay set e piano bar
  • Parto col folle, festa di Capodanno in Versilia erede del mitico party Una notte da leoni, con buffet e deejay set scatenato

In questo modo il Capodanno Bussola Versilia riuscirà nella difficilissima impresa di attirare nella discoteca due pubblici considerati antitetici:

  • pubblico adulto, al piano inferiore, coccolato a cena, allietato dal piano bar di Francesca Vaccaro e animato durante la serata dal dj David Togni
  • pubblico giovane e giovanissimo, al piano superiore, scatenato fin dalla cena a buffet e poi acceso dal dj set di Lorenzo Lippi

Capodanno Versilia Last Minute in Bussola.

2018 capodanno bussola versilia

Ultime ore per assicurarsi il Capodanno Bussola Versilia, affrettati e assicurati anche i pacchetti e le offerte di Capodanno in Bussola.

Capodanno Bussola dalle 21.00: info e prenotazioni al ☎ 347.477.477.2

  • 150€ a testa, cenone di San Silvestro + tavolo dopocena con bottiglia per il brindisi + seconda bottiglia durante la serata
  • 100€ a testa, cenone di San Silvestro + tavolo dopocena con bottiglia per il brindisi
  • 100€ a testa, buffet Parto col folle + tavolo dopocena con bottiglia
  • 50€ a testa, buffet Parto col folle con ingresso

Menu Capodanno Bussola Versilia 2018

Servito:

Crespella ai funghi porcini e tartufo nero 

Risotto lime e gambero rosso di Mazara del Vallo 

Carre di vitello in crosta di erbe aromatiche con pomme parisienne e verdure croccanti 

Parfait al melone, riduzione al Porto e frutti di bosco

Selezione di vini

A buffet:

Frivolezze calde e fredde dello chef
Frittini di : olive ascolane, mozzarelle in carrozza, anelli di cipolla,  stecco wurstel, panzerotti e crognoletti.
Focacce
Pinzimonio di Verdure
Farro toscano
Cous cous con pollo e verdure al profumo di curry
Paste gratinate
Polenta con funghi e salsiccia
Crostineria varia tagliere di formaggi di vari
Stagionatura con confetture vitel tonnè
Vari tipi di affettati ; prosciutto crudo, prosciutto arrosto, mortadella e salame e bigne. 

Lasagne Classiche con il ragu di Chianina
Mezzemaniche artiginali alla Mediterranea  

Cotechino di Modena con lenticchie di Norcia
Arrosti misti in forno in un letto di patate novelle 

Panettoni e Pandori Artigianali con crema di Nocciola Artigianale

Capodanno Bussola dalle 23.30 : info e prenotazioni al ☎ 347.477.477.2

  • 1.500€ tavolo consolle (fino a 10 persone, bottiglie incluse)
  • 1.200€ tavolo Prive Victory (fino a 10 persone, bottiglie incluse)
  • 800€ tavolo prive VIP (fino a 10 persone, bottiglie incluse)
  • 700€ tavolo prive Presidenziale (fino a 10 persone, bottiglie incluse)
  • 60€ a testa tavolo standard con bottiglia (1 champagne o superalcolico ogni 4 persone)
  • 35€ ingresso in prevendita

Prenota ora il tuo Capodanno Bussola 2018.

prevendite prenotazioni capodanno bussola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *