capodanno versilia bussola

Capodanno Bussola

Capodanno Bussola Versilia 2018.

Info e prenotazioni Capodanno Bussola: ☎ 347.477.477.2  (risponde Luca, anche via SMS o WhatsApp).

Grande serate per il Capodanno Versilia firmato La Bussola Versilia, già Bussola di Focette.

Sarà un Capodanno Bussola straordinario quello che si sta avvicinando ed è sempre più vicino al tutto esaurito. La discoteca in località Focette a Marina di Pietrasanta, al confine con Lido di Camaiore ospita il primo Capodanno sotto la nuova gestione Angeli Enetertaiment.

Prezzi Capodanno Bussola.

  • Capodanno La Bussola ALL INCLUSIVE con cenone servito + tavolo dopocena con bottiglia/e, 170€ a testa
  • Capodanno La Bussola Versilia con cenone servito, 100€ a testa
  • Capodanno Bussola con cena a buffet + tavolo dopocena con bottiglia/e, 130€ a testa
  • Capodanno Bussola Versilia con buffet e ingresso, 60€ a testa

Dopocena:

  • Capodanno Bussola Tavolo Privé 90€ a testa
  • Capodanno discoteca Bussola Tavolo Superior 75€ a testa
  • Capodanno La Bussola Tavolo Classic 60€ a testa
  • Capodanno discoteca La Bussola in prevendita 35€ a testa

Cena spettacolo con animazione dalle 21.00

WELCOME DRINK

TRIS DI CARPACCI (PESCE SPADA-  TONNO – SALMONE)

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE E POLPA DI ASTICE

CRESPELLA AL RAGU’ DI MARE

FILETTO DI BRANZINO ALL’ISOLANA

MEDAGLIONI DI COTECHINO SU LETTO DI VELLUTATA DI LENTICCHIE

SEMIFREDDO DI PANETTONE CON CREMA INGLESE, CLEMENTINI E GOCCE DI MELOGRANO

VINI:

Vignaioli Morellino Scansano

Scantanium Trebbiano Toscana I.G.T.

Scantanium Sangiovese Toscana I.G.T

Ferrari Maximum Brut –  Ferrari Maximum Brut demi sec

Acqua

Caffe

Menu buffet.

Esempio:

Antipasti

Frivolezze calde e fredde dello chef

Frittini di : olive ascolane, mozzarelle in carrozza, anelli di cipolla,  stecco wurstel, panzerotti e crognoletti. 

Focacce

Pinzimonio di Verdure

Farro toscano

Cous cous con pollo e verdure al profumo di curry

Paste gratinate 

Polenta con funghi e salsiccia

Crostineria varia tagliere di formaggi di vari

Stagionatura con confetture vitel tonnè

Vari tipi di affettati ; prosciutto crudo, prosciutto arrosto, mortadella e salame e bigne. 

Primi:

Lasagne Classiche con il ragu di Chianina 

Mezzemaniche artiginali alla Mediterranea 

Secondi: 

Cotechino di Modena con lenticchie di Norcia 

Arrosti misti in forno in un letto di patate novelle 

Dolci

Panettoni e Pandori Artigianali con crema di Nocciola Artigianale

Prenota ora il tuo Capodanno Bussola 2018.

prevendite prenotazioni capodanno bussola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *